当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > “无忧行”信息快递

“无忧行”信息快递

2008-07-09 作者:聂漪 来源:中国客车网

          一、 米其林“无忧行”卡客车会员俱乐部会员专享六大服务:积分兑现----购买米其林轮胎,赢得积分,可以换取礼品;道路救援----24小时卡客车道路救援,透明的收费标准,专业的救援服务;信息快递----通过邮件、短信,或到“无忧行”网站收取米其林最新产品信息、促销信息、服务信息,还有米其林定期的信息快报;上门服务----米其林技术专员上门服务,包括专业的技术支持和顾问自诩;会员网站----会员享有专有网站,包含积分、礼品和服务预约,各种信息随时查询,以及更多个性化服务;会员活动----包括有奖问答、产品路演、幸运抽奖等多种活动邀请会员参与。

          二、 重点关注米其林“无忧行”道路救援服务 1、服务区域:北京----上海高速公路沿线40公里范围内,途径主要地区:北京、天津、沧州、德州、济南、泰安、临沂、淮安、江都、江阴、无锡、苏州、上海。

          2、服务时间:24小时道路救援。

          3、服务内容:信息服务(天气预报、路况信息等); 事故现场的轮胎更换,北京、上海行政区域内拖车服务。

          4、享受道路救援的条件:第一步,注册成为米其林“无忧行”卡客车会员俱乐部会员; 第二步,联系“无忧行”指定零售商,签署道路救援服务合同; 第三步,零售商将您的相关信息告知米其林; 第四步,米其林确认信息,为您开通道路救援服务。

          5、享受道路救援的步骤: 第一步,事故车辆所有人或所属车队经理致电米其林热线40088-90088,描述事故详细信息; 第二步,米其林联系与该所有人或所属车队签订道路救援服务合同的指定零售商,确认后派出现场救援人员; 第三步,救援服务结束,事故车辆驾驶员当场签字确认; 第四步,在救援服务结束后48小时内将该次服务款项支付给签署合同的米其林零售商。

          6、收费标准:详见米其林“无忧行”卡客车会员俱乐部网站www.michelinwuyouxing.com.cn,或查看会员手册。

          7、获得天气、路况等信息:可直接拨打热线电话40088-90088,提供“无忧行”会员卡号,即可询问相关信息。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
自从1889年,米其林兄弟André 和 édouard,开始了在轮胎产业前线的重大... [阅读]
新闻专题 更多>>
作为卡客车省油轮胎市场的开拓者和引领者,米其林目前能够提供8个规格、6种...
2008年8月26日,米其林中国投资有限公司在北京向其用户交付了一条米其林绿...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262