当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 巴拉德为美国燃料电池客车提供电池

巴拉德为美国燃料电池客车提供电池

2011-01-14 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

   加拿大巴拉德电力系统公司(BallardPowerSystems)近日宣布该公司将为美国四项燃料电池客车项目提供电池。这些项目皆属于美国国家燃料电池客车项目,旨在降低燃料电池客车成本、发展产品供应链、向客车企业展示产品、引领未来大订单。

 

   将由洛威尔、马萨诸塞州的工厂提供FCvelocity燃料电池模块。该客车用系统涉及到BAE系统公司、Proterra公司、EVAmericaLLC公司和DesignLineUSA公司。四款电池中,其中一款的功率是150kW,其他三款是75kW。应用的燃料电池客车将在阿拉巴马、伊利诺斯、俄亥俄和南卡罗莱纳运营。

 

   BallardPowerSystems在设计、开发、制造和销售清洁能源燃料电池产品领域是世界公认的领先企业。如今,该公司的产品和服务被用于各种市场,包括材料处理、住宅热电联产、备用电源和重型应用。该公司总部位于加拿大西海岸的卑斯省,致力于世界各地采用燃料电池产品。


阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262