当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 2012年中国天然橡胶需求量或将下降

2012年中国天然橡胶需求量或将下降

2011-12-31 作者:佚名 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

   据彭博社消息,日本冈地株式会社的一位高管称,鉴于中国汽车销量增速放缓,2012年中国的天然橡胶需求量以及价格都将下降,天然橡胶需求量下降的另外一个主要原因就是合成橡胶的使用。

 

   冈地株式会社中国区总擦表示,由于发展中国家以及发达国家的经济形势均趋向疲软,越来越多的人士对2012年全球的经济形势表示担忧。冈地株式会社是东京商品交易所最大的橡胶合同经纪商。

 

   经济合作与发展组织OECD预测,2012年中国的GDP增幅为8.5%,创下11年来的最低增幅,据中国汽车工业协会预计,2012年中国汽车销量增幅有可能创下13年以来的最低增幅。

 

   业内人士表示,中国轮胎制造商面临的主要问题就是销量下降、产能过剩、价格较低。当整个中国经济大环境以及汽车市场的情况得以改善时,这一问题才能够得到解决。

 

 

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
新闻专题 更多>>
2017年8月9日-11日,作为客车产业界最翘首以盼的客车与公交及产业的亚洲顶...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249