当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 玉柴举行“新技术和样机点火”活动

玉柴举行“新技术和样机点火”活动

2012-01-17 作者:宋永赓 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    2012年1月13日下午,玉柴机器集团有限公司科技协会内燃机学会举行“新技术和样机点火”学习活动,展出了近年研发的新技术新产品,数款刚刚研发成功的发动机样机也在当天顺利点火。

晏平参观玉柴“新技术和样机点火”活动

晏平参观玉柴“新技术和样机点火”活动


    玉柴机器集团有限公司董事局主席、玉柴机器股份有限公司董事长晏平,股份公司总经理吴其伟,副总经理钟玉伟、梁清延,集团公司总工程师沈捷,股份公司总工程师、内燃机学会会长林志强以及玉柴技师协会会长陈金源等参加了活动。林志强介绍了在试验室展出的系列新技术、新产品。此次展出的轻、中、重发动机及船电等15台样机,主要应用了机械增压技术、智能热管理技术、动力涡轮能量回收技术、汽柴混合发动机技术、双燃料发动机技术等新技术。


    晏平表示一直以来,玉柴的研发队伍都是我们引以为豪的队伍,玉柴未来的竞争力如何,在市场能不能占主导地位,取决于我们的研发水平能不能保持强盛的状态。要保持研发水平,就看我们有没有强大的研发队伍。内燃机协会的成立,为培养强大的研发队伍提供了良好的平台。公司将全力支持内燃机学会各项活动的开展,希望内燃机学会更好地承担培养人才的使命,利用活动载体,结合本职岗位,提高协会的凝聚力,在产品的研发中展示学会的文化内涵和智慧,提高玉柴的整体研发水平。也希望全体研发人员要苦心钻研,加快研发速度,狠抓项目开发,公司一定会重奖对新品研发有突出贡献的科研人员,激励研发人员投身科研,开发出更多的拳头产品。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262