当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 康明斯西港与巴拉德达成订单交易

康明斯西港与巴拉德达成订单交易

2013-11-06 作者:金国 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    2013年11月6日中国客车网记者讯,康明斯西港公司表示将为北美两个最大的天然气运输车队提供发动机。洛杉矶城市交通局已订购550辆新飞(New Flyer)Xcelsior型天然气公共汽车,采用康明斯西港生产的ISL G 8.9升发动机,它可以使用液化天然气(Liquefied Natural Gas,LNG)或压缩天然气(Compressed Natural Gas,CNG)。这些公共汽车将在2014和2015年投放使用。另外一笔订单是在2016年为自己车队和合同营运商购置350辆公共汽车。

  圣地亚哥城市运输系统(SDMTS)将购买350辆吉利格40英尺的低地板型公共汽车和118辆新飞60英尺低地板型铰接式公共汽车,动力均采用康明斯西港ISL G 8.9升发动机。SDMTS将在2013年接收47辆铰接式公共汽车和50辆40英尺的公共汽车,并在接下来的四年里以每年50辆公交车的速度来替换车队中现用的CNG燃料公交车。

  巴拉德动力系统从加拿大可持续发展技术(SDTC)基金中获得约200万美元,用于公司燃料电池的模块化动力系统的商业化项目延长一年,该模块化动力系统主要应用于客运汽车市场。在2010年1月,加拿大可持续发展技术基金奖给位于不列颠哥伦比亚省本拿比市的一家公司470万美元用于开发项目。巴拉德现在完成了项目中的设计、测试和FCvelocity-HD6动力模块子系统的开发。公司表示,该项目改善了动力模块的耐久性和可靠性并降低了成本。

  巴拉德表示,这些改进设计成功应用到不列颠哥伦比亚省的惠斯勒燃料电池混合动力公交车上,改善了公交车的整体性能。项目将延长运行至2013年10月份,在项目延长期间,为了进一步降低成本以及提高FCvelocity-HD6的工艺性,巴拉德将专注于某些产品组件的标准化及优化动力模块的配套设备和控制系统。

  西港创新公司宣布同中国新奥集团达成一项合作协议,为了扩大天然气和液化天然气运输业务的解决方案以及在道路、非道路、铁路以及海运方面天然气燃料的应用。

  新奥集团是中国最大的私人公司之一,拥有超过30000名员工。新奥集团致力于各种能源服务,包括市政和家庭能源服务,同时在中国大力开展液化天然气加气业务,在59个城市具有超过238个天然气站,并计划在北美建设LNG液化厂和LNG加气站。

  西港公司将促进其OEM合作伙伴与新奥集团之间进行合作,并向新奥集团及其租赁客户提供建议。公司表示,通过天然气汽车技术和每个合作伙伴对加气基础设施的推动,该合作有望加速在运输行业中采用天然气的进程。

  福莱纳卡车公司宣布格米尼汽车运输有限责任公司(Gemini Motor Transport LLC)已经购买了50辆新型福莱纳卡斯卡迪亚113型天然气日间驾驶室卡车,这些卡车为遍布美国的300多个旅行爱好者服务站提供燃料配送。福莱纳卡车公司表示,格米尼公司将在第四季度收到采购的车辆。

  从2012年9月开始,格米尼公司已经测试了配备有康明斯西港ISX G发动机的福莱纳卡斯卡迪亚卡车。公司记录了采用压缩天然气作为燃料行驶450英里路程中发动机的运行状态和相应的成本收益。ISX12 G发动机额定功率400马力,扭矩1450磅·英尺,卡车还采用了埃里森(Allison)4000 HS变速箱、90加仑的CNG油箱。福莱纳公司表示目前可以进行预订,卡斯卡迪亚113型天然气卡车将在今年第三季度全面投产。

  克莱姆森大学(Clemson University)的国际汽车研究中心与波弗特市艾克杜安公司(EcoDual Inc.)合作致力于将公路用重型柴油发动机转换为天然气发动机。艾克杜安的系统允许重型柴油机采用天然气和柴油两种燃料结合的燃烧方式,60%以上的发动机动力来自于天然气。

  研究团队接下来会在原始设备制造商处于开发阶段的新型柴油机上对采用天然气燃料进行优化。该团队还将开发一些策略来实现清洁燃烧,旨在将排气后处理的需求降到最低。

  美国国家环保局批准了首个用于15升康明斯ISX柴油机的艾克杜安转换系统。康明斯和底特律其它重型柴油机的转换系统的研发正在进行中。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系... [阅读]
新闻专题 更多>>
四十年前,康明斯正式与中国建立业务关系,在中国市场初步试水,四十年后,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前发布了三季度财务公报,销售额和利润再创...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262