当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 新大陆Comforser轮胎正式走进国际市场

新大陆Comforser轮胎正式走进国际市场

2014-02-21 作者:颜安 来源:中国轮胎商务网

  2014年2月21日讯,山东新大陆橡胶股份有限公司首批发往南美市场的1432条半钢子午线轮胎已完成装箱,正秩序井然地驶向港口,这标志着Comforser品牌开始正式步入国际市场,行销海内外。

  首次发运的这批轿车轮胎,是新大陆旗下Comforser品牌的CF600系列,包含185/65R14、185/65R15、195/65R15、205/65R15、205/60R15这5种规格型号。CF600系列花纹轮胎采用定向花纹设计,大幅的增加了高速性能;四条主沟槽增强了排水性能,胎冠中心的细缝花纹设计不仅降低行驶过程中产生的噪音,而且大大提高湿滑路面的抓地力和牵引力;独特的白炭黑配方,有效的降低滚动阻力。公司精心设计了轮胎包装,不仅量身定制了基本的技术标签,还增加了简洁大气的形象标签,突显出了Comfoeser品牌的高端形象。

  Comforser品牌一直致力于为顾客提供安全、舒适的驾驶感,并以新颖的外观、独特的个性、绿色环保的众多特点吸引着市场众多潜在客户。新大陆橡胶秉持”品质立业,创新兴企”的核心价值观,公司采用的生产和检测的关键设备均从欧洲、美国和日本等国家进口,同时拥有世界上最先进的ERP控制系统,无与伦比的技术实力和坚定的品牌自信心足以保证轮胎的高性能、高品质。

  首批出货的Comforser轮胎,对每一位员工来说都意义非凡,这蕴含着每一位新大陆员工的希望,凝结着银宝集团董事长和总裁的心血。这既是我们2013年努力奋战的收获,也是2014年度收获硕果的良好开端。新大陆橡胶公司将迈着更务实的步伐,以打造中国高性能轮胎品牌为目标,坚定新大陆企业的价值观与信念,不惧挑战,勇往直前!

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262