当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 伊顿与康明斯西港研发新型动力总成

伊顿与康明斯西港研发新型动力总成

2014-03-27 作者:颜安 来源:中国客车网

  2014年3月27日讯,为了满足新兴替代燃料市场的需求,伊顿与康明斯西港近日联合开发了一套集成动力总成系统,它由康明斯西港ISX12G型天然气发动机和UltraShiftPlus手自一体变速器组成。

  此套动力总成的智能换挡的效率和性能进一步提高,具有坡道起步辅助功能,降低风险简化操作,更加方便驾驶员使用。康明斯西港ISX12G天然气发动机可以在车辆上燃烧CNG或LNG。发动机非常适合区域长途应用,在1500-1800rpm时可以达到最大功率,1200rpm就能达到最大扭矩,马力覆盖范围320-400马力。

  康明斯西港ISX12G发动机现在可搭配任一UltraShiftPLUS自动变速器或伊顿富勒优势系列手动变速器。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系... [阅读]
新闻专题 更多>>
四十年前,康明斯正式与中国建立业务关系,在中国市场初步试水,四十年后,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前发布了三季度财务公报,销售额和利润再创...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262