当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 壳牌第四届“寻找最劲霸卡车司机”启动

壳牌第四届“寻找最劲霸卡车司机”启动

2014-03-28 作者:颜安 来源:中国客车网

  2014年3月21日,由全球知名润滑油生产商和供应商壳牌主办的第四届"寻找最劲霸卡车司机"活动在成都全面启动。未来的5个月里,壳牌将在全国200多个城市举办千余场路演活动,传播"劲霸精神"和动能保护理念的同时,还将从来自全国各地的报名选手中挑选出15位优胜者晋级2014年的国内终极比拼。最终胜出的5位卡车司机将获得年度"最劲霸卡车司机"头衔,并受邀前往英国与来自全球的卡车司机高手同台竞技,在壳牌劲霸卡车司机挑战赛中一决高下。

  本届活动,得到了来自全球最大的商用车制造商--戴姆勒集团的全面支持。除赞助活动用车外,戴姆勒集团与壳牌的合作也深入到方方面面。壳牌劲霸R6系列产品通过了戴姆勒集团实验室的多项检测,并获得其旗下多项专业认证,在证明其有效延长换油周期,为引擎提供优质的清洁和抗磨损能力的同时,更能提升2%的燃油经济性*,满足现代发动机的更高要求。

 2014壳牌第四届"寻找最劲霸卡车司机"活动启动仪式

  2014壳牌第四届"寻找最劲霸卡车司机"活动启动仪式


  随着本届"寻找最劲霸卡车司机"活动拉开帷幕,壳牌劲霸动能保护全国巡回展(以下简称"EPE",即EnergizedProtectionEvent的缩写)也将跨入第十一个年头。壳牌作为中国市场最大的国际润滑油生产商和供应商,一直致力于成为司机朋友身边可信赖的伙伴和润滑油专家。壳牌车用润滑油中国大陆及香港地区市场总监黄御龙先生在启动仪式上说:"在过去的十年间,壳牌投入了大量的人力物力财力,举办了多达2455场路演,共覆盖到全国近千个城市和地区,总行程逾30万公里。更吸引到了26万人次的卡车司机亲身参与到其中。我们深入到停车场、物流园,告诉司机朋友如何为车辆选择适合的润滑油,从而有效延长发动机换油周期,帮助他们延长车辆寿命、降低养护成本、实现更多节省。"


  十年积淀,新征起航。2014年壳牌第四届"寻找最劲霸卡车司机"作为新起点,可谓精彩不断。除了延续往届活动中备受卡车司机好评的互动游戏、血压及身体成分检测和精彩表演外,在今年的路演活动中,壳牌还将带来全新的壳牌劲霸科技实验车与广大消费者见面。这台科技实验车分为互动及观摩体验区和视频及iPad互动区两个区域,卡车司机朋友们将有机会通过一系列互动展示,从燃油经济性、抗磨损保护、发动机清洁度和抗酸腐蚀防护等多维度直观了解润滑油的工作原理和壳牌在动能保护上的卓越性能。此外,今年获得"最劲霸卡车司机"称号的5位佼佼者不仅将代表中国广大卡车司机前往英国,领略英国当地风光,更有机会在专业导师的指导下,驾驶不同的重载车辆与来自世界各地的优胜选手在壳牌劲霸卡车司机挑战赛中同台竞技,体验前所未有的驾驭快感和惊心动魄的驾驶挑战。


2014壳牌第四届"寻找最劲霸卡车司机"活动卡车司机现场比拼

  2014壳牌第四届"寻找最劲霸卡车司机"活动卡车司机现场比拼


  经过十年的不断发展,壳牌劲霸动能保护全国巡回展已经成为柴油润滑油行业知名的全国性大型路演,被越来越多的卡车司机和行业人士所熟知。壳牌通过这一活动为企业与消费者的交流提供了双向沟通的平台,不仅提升了卡车司机群体对劲霸润滑油的认知程度,更通过积极倡导以专业驾驶技术,坚韧意志和强烈责任感为核心的"劲霸精神"以及"关爱卡车司机文化"获得广大消费者的认可。


  作为全球最大的润滑油生产商和供应商,壳牌希望能够将"最劲霸卡车司机"的"劲霸精神"传递到社会的每一个角落,激发出每一位卡车司机对工作和生活的热情;并通过倡导"关爱卡车司机"文化,推动整个行业和社会重视卡车司机群体在现代社会所扮演的重要角色,尊重他们的劳动,关爱他们的生活。


  关爱文化不是一句口号,壳牌不断致力于将对卡车司机的关爱落到实处。自去年11月壳牌劲霸"司机关爱之家"首家旗舰店在天津正式投入运营以来,得到了广大司机朋友的一致认可。而今,第二家壳牌劲霸"司机关爱之家"旗舰店也在紧锣密鼓的筹备中,并将于近日在成都落成开幕。


黄御龙总监讲解壳牌润滑油的发动机清洁性能

  黄御龙总监讲解壳牌润滑油的发动机清洁性能


  "壳牌将会持续在'动能保护'这一强大技术优势平台上,与卡车司机保持紧密联系,一起'努力工作',同消费者建立起更为深厚的情感联系。我们相信,'寻找最劲霸卡车司机'活动将在新的十年间得到更好的发展,搭载起更多卡车司机的中国梦!"壳牌车用润滑油中国大陆及香港地区市场总监黄御龙表示。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262