当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 潍柴亚星维特思达新型客车交付南阳客户

潍柴亚星维特思达新型客车交付南阳客户

2015-02-03 作者:木子 来源:潍柴集团

  亚星维特思达新型客车从终端用户体验出发,将“安全舒适”作为生产车辆的重要准则,秉承奔驰客车技术生产质量管理体系,具有方便快捷、投资小、污染小的特点。客户称,这批订单最终选择亚星客车,除了其现已具有的中国其他客车厂无法复制的潍柴核心“3+1”技术外,完善的售后服务系统也是吸引他们前来的一大亮点。据了解,亚星客车在加入潍柴集团之后,依托潍柴集团在全国各地的发动机售后服务网点,建立起了完善的亚星客车售后服务站,为全国各地的客车用户提供维修护理服务。


  近年来,亚星客车以其稳重大气而不失时尚的外形、多功能型及合理的价位而受到各界消费者的认可与购买,亚星今天的产品让很多客户感到吃惊,相信亚星今后将会继续带给市场更多的惊喜。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
潍柴动力股份有限公司是由原潍坊柴油机厂(2007年8月改制为“潍柴控股集团... [阅读]
新闻专题 更多>>
2011年,在复杂的市场竞争中,潍柴始终坚持以产品为根本,以渠道和服务为抓...
1946年到2011年,潍柴从小到大、从大到强,以整车、整机为导向,动力总成为...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262