当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 壳牌联合一汽解放推出长效专用润滑油

壳牌联合一汽解放推出长效专用润滑油

2015-07-27 作者:壳牌 来源:中原网

  2015年7月24日,壳牌携手一汽解放正式发布由双方共同合作研发的专用润滑油产品:长效超级发动机油、长效超级变速箱油与后桥齿轮油;并首次在国内提出“机、箱、桥”全套动力总成长达“十万公里的超长换油周期”标准,刷新了业界技术的新指标和商用车行业保养的新标准。


  此次双方的合作可谓是业界的一段佳话。中国一汽解放作为世界500强的汽车制造厂商之一,拥有与世界同步的制造装备、工艺水平和国际前沿的领先科技,是中国唯一一个全动力总成系统自己成套的商用车公司。一汽解放推出的JH6牵引车和J6领航版代表目前汽车工业的最高水平,体现了其绝对领先的制造技术,即便如此,它如今却依然在技术实践和理念创新道路上飞驰。而壳牌是世界上最大的国际能源和化工公司,并连续8年成为全球最大的润滑油供应商。壳牌润滑油产品销售到全球近100个国家和地区在研发实力方面更是在业内遥遥领先,是润滑油领域最具有代表性的权威品牌。壳牌独特的油品全合成配方技术专利为众多合作伙伴带来了领先行业的创新技术与优质产品。两家顶尖公司在创新理念上不谋而合,而且实力雄厚相得益彰为双方长久合作建立了坚固的基石。


  在此次发布会上推出的这两款产品是壳牌与一汽解放强强联合,依托壳牌世界顶尖技术和全合成油品配方,根据一汽解放卡车的硬件特点及使用工况,研发出的适用于中国卡车产品的先进润滑油品。开发期间,一汽解放和壳牌一起对产品进行了大量的严苛实验和测试,可以说是提高商用车运营效率的完美保养解决方案。壳牌解放长效专用油品具有更长的油品使用寿命、广泛的区域运用场合,和更强的清洁保护功能等特点。其中长效超级发动机油在抗酸腐蚀技术、沉积物控制、抗磨保护等方面有极为出色表现,而长效超级变速箱油与后桥齿轮油,则凸显出卓越的抗氧化、热稳定性,极佳的齿轮抗点蚀保护,优异的密封件相容性,和良好的低温流动性等优势。


  这一联合品牌专用油产品的推出不但使双方在技术方面领先于整个行业,更在售后体验方面建立了中国商用车润滑保养新标准。新产品可以有效降低卡车司机的维护保养成本,减少进站维修频次,提高出勤率,大幅度增加司机收益。


  未来,壳牌将继续帮助一汽解放的售后服务市场进行增值,双方会共同推出解放壳牌之家联合品牌形象店、解放壳牌J6领航版维修保养车等多种深度合作形式,以及更加丰富的车主层面品牌活动为广大解放客户提供高质量的产品和服务。


  这一次中国一汽解放和壳牌联手的成功实践,将商用车全套动力总成润滑油的换油周期延长到10万公里,大大减少了处理废机油过程中对环境的污染,高度贯彻国家“节能减排”的指导方针,和2025中国制造强国战略,打造出一条高效物流的新标准,树立中国的商用车领域的新标杆,为中国汽车工业的进取之路领航护航。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262