当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 壳牌借力普利司通零售渠道

壳牌借力普利司通零售渠道

2016-02-29 作者:莫琳 来源:轮胎世界网

    2016年2月底消息:近日,壳牌润滑油在美国启动“全国网络项目”。该项目由壳牌石油和普利司通轮胎美洲公司合作实施。

  作为此项目的一部分,壳牌旗下的鹏斯(Pennzoil)、桂冠达(Quaker State),以及动力施(Rotella)等油类产品,将在普利司通下属的零售渠道网络销售。

  普利司通表示,加盟这一项目的普利司通零售商,可从该项目中获得特有的权益。这些权益包括更有竞争性的价格、数字培训资源、购物点营销材料、促销、综合石油选择器等。

  全美的普利司通零售商均受邀加入壳牌润滑油全国网络项目,以通过会员权利获益。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262