当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 德国汉斯赛德尔基金会中国处处长朗格一行访问潍柴

德国汉斯赛德尔基金会中国处处长朗格一行访问潍柴

2016-04-15 作者:书凝 来源:中国客车网
  2016年4月12日,德国汉斯·赛德尔基金会中国处处长朗格一行到潍柴参观访问。潍柴集团党委副书记、纪委书记王勇陪同朗格一行进行座谈交流。

  王勇首先代表谭旭光董事长对朗格一行的到访表示欢迎,对赛德尔基金会在发展潍柴职业教育中所做的贡献表示感谢。自1989年至今,潍柴双元制项目取得了显著成绩,很好地促进了潍柴职业教育的发展,成为山东乃至全国双元制合作的典范。

  王勇希望双方加强沟通、携手共进,开展更深层次的合作,更好地推动德国职业教育体系在潍柴职业学院茁壮成长,促进潍柴职业学院实现更好更快发展。

  朗格说,随着潍柴集团的发展壮大,潍柴职业教育也取得了长足的进步,并形成了独具特色的发展模式,德国汉斯赛德尔基金会高层对此高度关注。他表示,下一步,基金会将会围绕潍柴及其旗下职业教育的发展模式展开深入研究,并提供相关政策支持,为潍柴职业教育的发展做出应有贡献。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262