当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 美国铝业更名奥科宁克,爱普作为战略合作伙伴受邀出席

美国铝业更名奥科宁克,爱普作为战略合作伙伴受邀出席

2016-11-02 作者:涵宇 来源:中国客车网
  2016年11月1日,美国铝业正式更名为 奥科宁克(中国)铝业有限公司 。爱普中国作为国内BUS领域唯一战略合作伙伴出席。

  奥科宁克(中国)揭牌典礼于秦皇岛举行

  为刺激业绩增长,美国铝业已分拆为两家独立的上市公司,上游公司将继续沿用“美国铝业”品牌,其业务包括铝土矿、氧化铝、铝、铸造和能源业务,而增值公司将使用"奥科宁克”品牌,其业务包括全球轧材产品、工程产品及解决方案,以及交通和建筑解决方案业务。

  美铝公司亚太区总裁 陈锦亚 致辞

  2015年,爱普中国与美国铝业签订战略合作协议,成为其国内BUS领域唯一战略合作伙伴,独家拥有美铝G3全铝车身技术。

  爱普中国董事长顾代君女士受邀出席

  通过双方的紧密合作,全铝车身业务已基本覆盖国内主流客车厂商。爱普中国作为国内客车全铝车身的领导品牌,将与奥科宁克进一步加强合作,在技术研发、原材料应用、市场推广等方面不断拓展,引领中国客车轻量化时代。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262