当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 上海航天实业欲出资58.8亿收购锦湖轮胎

上海航天实业欲出资58.8亿收购锦湖轮胎

2016-12-07 来源:轮胎世界网
  韩国锦湖轮胎出售有最新进展,首轮竞标中出价最高的可能是一家中国企业——上海航天实业有限公司。据外媒报道,上海航天实业没有披露竞标价格,但据业内人士预测,该公司可能出价10000亿韩元(约58.8亿元人民币)竞标锦湖轮胎。
阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
新闻专题 更多>>
2017年10月20—25日,两年一度的比利时世界客车博览会在比利时科特赖克展览...
能源革命,不断迭代更新。据公开资料显示,已经推广超过10年的氢燃料电动汽...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249