当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 多家轮胎企业元旦开始涨价

多家轮胎企业元旦开始涨价

2016-12-20 08:56:49 来源:轮胎世界网
  2016年12月20日消息:近日,风神轮胎股份有限公司发布价格调整通知。

  2017年1月1日起,风神全钢子午线轮胎价格上调2%-3%。

  这家公司称,由于近期轮胎主要原材料价格不断上涨,产品成本不断上升,其对比市场同行售价,并考虑市场接受程度做出上述决定。

  据了解,2017年元旦成为多个轮胎企业新一轮价格调整的起始日期,包括普利司通、固特异等国际大品牌。

  其中,普利司通部分全钢胎产品价格上调3%,大连固特异部分卡客车轮胎规格价格上涨3%-5%。

反馈表单
咨询栏目: 配套新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年新年伊始,正当厦门再度迎来国内顶级马拉松赛事,一场“金龙蓝 创蔚...
2016年12月23日, "第11届影响中国客车业系列活动 "在北京隆重举行,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249