当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 影响中国客车业年度盘点 东风康明斯荣膺“客车动力之星”

影响中国客车业年度盘点 东风康明斯荣膺“客车动力之星”

2016-12-24 02:04:21 作者:木靑 来源:中国客车网

  伴随着科学技术的发展和进步,内燃机排放法规设定也日益严格。行业在不断的稳步向前,更多优秀的内燃机产品纷纷涌入市场。无论是在设计中加入新科技,还是在制造过程中设定新的生产工艺流程,这一些都是身居幕后的研发者和制造者们不断追求的产品极致。高效节油、动力性强、实用经济、排放和安全等因素,推动行业创造出更优质的产品,同时也在竞争中推动行业不断向前。我们看见,发动机技术在过去的基础上不断锐意进取、刻苦钻研,一起书写中国客车业未来的锦绣篇章。

  2016年12月23日,由中国客车网协同中国土木工程学会城市公共交通分会联合主办的"第十一届影响中国客车业系列活动"在京闭幕。中国工程院院士杨裕生、中国道路运输协会名誉会长姚明德、中国土木工程学会城市公共交通分会秘书长王丰余、副秘书长袁建光等在内的几十位资深人士出席了此次活动。当晚,“第十一届影响中国客车业年度系列活动”票选结果隆重揭晓,东风康明斯ISDe系列发动机凭借出色的可靠性成为业内同级发动机中的“标杆”产品,荣膺“2016年度客车动力之星”奖项。

  2016年度客车动力之星:东风康明斯ISDe系列发动机

  ISDe系列发动机自投放市场以来,以升功率高、油耗低、大修周期长、使用成本低等显着经济特点和节能环保优势得到主机厂与用户的青睐。凭借着稳定可靠的产品平台和可持续的技术发展优势,成为全国主流客车制造商的首选动力,成为业内同级发动机中的“标杆”产品。所以,东风康明斯ISDe系列发动机荣膺“2016年度客车动力之星”奖项,实至名归。

  该系列发动机运营效率高,工作周期长,拥有先进的电子控制系统功能,对进气、排气、冷却、燃油、制动、后处理等系统进行数字化智能管理,建立了发动机与子系统、发动机与整车之间强大的信息交流平台,支持故障的实时监测和预警。

  在污染物排放控制方面东风康明斯处于全球行业领先地位;在动力性能方面更胜一筹,相比同级别的发动机,该系列发动机起步快,加速性好,爬坡有劲,超强低速扭矩输出;使用经济性上更加实惠,发动机子系统高度集成,多途径实现节油降耗,更高的升功率,在复杂工况下运营性能稳定可靠,动力性卓越,超长使用寿命,维护保养间隔长。

  同时能够高效节油,采用高压共轨燃油系统,燃油经济性大幅提高,进一步改善低速性能,降噪和冷启动表现更佳。在智能电控方面,发动机使用先进的电子控制集成系统,超大容量的电子控制模块,构成无缝信息流,通过高速数据通信接口共享,确保发动机在运转过程中保持最佳工作状态,在不同载重情况下保持高效节油和低排放,同时具有防振、防过热、防过载等自我保护和智能诊断功能,可靠性和耐久性卓越。

阅读量:
反馈表单
咨询栏目: 配套新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年新年伊始,正当厦门再度迎来国内顶级马拉松赛事,一场“金龙蓝 创蔚...
2016年12月23日, "第11届影响中国客车业系列活动 "在北京隆重举行,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249