当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 出口轮胎企业同线同标同质认定准则正式出台

出口轮胎企业同线同标同质认定准则正式出台

2017-01-06 09:37:18 来源:中国轮胎商务网
  2017年1月6日消息:近日,中国出口轮胎质量技术促进委员会正式印发《出口轮胎企业“同线同标同质”认定准则》(下称认定准则)。

  认定准则的发布为加快推进轮胎产品“同线同标同质”认定工作提供了制度保障,初步建立了轮胎产品“同线同标同质”质量安全监管模式。

  中国出口轮胎质量技术委员会表示,认定准则的发布是深入贯彻落实国务院推进供给侧结构性改革的重大部署和“质量强国”战略的具体行动,是引导轮胎产业转型升级,推动轮胎企业提质增效,帮扶轮胎企业应对国内外市场变化的一项重要举措。该项工作旨在帮扶出口轮胎企业加快实现内外销产品生产线、产品标准和产品质量的一致性建设,让消费者以低廉的价格购买到与国际一线品牌相同质量的轮胎产品。

反馈表单
咨询栏目: 配套新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
江铃集团晶马汽车有限公司系江铃汽车集团公司子公司、六大整车企业之一。
新闻专题 更多>>
2016年9月2日,“四川现代e-COUNTY全国上市活动”在四川现代温江工厂隆重举...
2016年8月12日,宇通T7作为G20峰会贵宾服务用车正式交付二十国集团(G20)...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249