当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 可兰素再发力,推出运满满定制系列机油和齿轮油新品

可兰素再发力,推出运满满定制系列机油和齿轮油新品

2017-01-11 08:20:00 作者:昕宇 来源:中国客车网
  2016年,运满满-可兰素战略合作项目在北京、上海、天津、河北、山东、江苏、浙江等地顺利落地,并在双11、双12大促中取得圆满成功。进入2017年,可兰素再次发力,近期推出运满满定制系列机油和齿轮油新品,为运满满-可兰素战略合作项目再添利器。

  2017年,国五排放标准在全国范围内实施。为了达到国五标准,一般采用后处理系统对车辆排放尾气进行处理。一套后处理系统往往都在万元以上,更换成本昂贵,这就要求广大车主使用低硫、低磷、低灰分的油品,以保护车辆后处理系统。

  此次新上市的运满满定制系列机油和齿轮油,由可兰素专为广大车主量身打造,不但保护发动机、齿轮,还能保护后处理系统,满足国五排放标准。

  目前,运满满-可兰素合作项目已有近千家门店加入,借助运满满货运电商平台,可兰素为终端及零售渠道提供有效的线上引流服务,增加进店人流量,提高可兰素经销商、可兰素签约门店等合作方的市场核心竞争力,从而促进产品销售量,欢迎加盟可兰素运满满项目。

相关阅读
反馈表单
咨询栏目: 配套新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249