当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 艾里逊变速箱公司和中国重汽开拓战略合作关系

艾里逊变速箱公司和中国重汽开拓战略合作关系

2017-04-21 08:23:00 作者:奕扬 来源:中国客车网
  2017年4月19日,艾里逊变速箱股份有限公司和中国重型汽车集团有限公司宣布开拓战略合作关系,优化全自动变速箱技术,服务中国市场。来自两家公司的高层领导在2017年上海车展期间举办的仪式上共同签署了合作协议。

  艾里逊变速箱公司董事长兼首席执行官劳伦斯˙杜宜(Lawrence E. Dewey)表示:“艾里逊在中国重卡市场发展潜力巨大,为此能与重汽探寻机会携手合作,我们深感荣幸。重汽的行业领导地位及领先经验是此次合作的宝贵财富。”

  中国重汽成立于1935年,是中国首家重型卡车制造商。公司总部位于山东省济南市。目前,重汽专注生产多个领域的车辆,包括建筑工程车,配送车,紧急救援车和矿用车。

  中国重汽集团董事长马纯济说:“我们相信,全自动变速箱是中国市场众多重卡领域的主要发展方向。在评估目前市场上所有带变扭器的全自动变速箱技术后,我们期待和艾里逊变速箱公司携手合作,将其应用产品在客户中推广。艾里逊的优质产品及其生命周期价值享誉盛名,是行业的领导者。”

  艾里逊变速箱是全球最大的商用车全自动变速箱生产商及混合动力系统的领先生产商,为多种车型配套,包括垃圾车、建筑车辆、消防车、配送车、客车、房车并应用于国防和能源行业。艾里逊公司成立于1915年,总部设立于美国印第安纳州首府印第安纳波里斯市,在全球拥有近1,400家独立分销商和代理商。

  艾里逊变速箱利用液力变扭器提供Continuous Power TechnologyTM (不间断动力技术),平顺倍增发动机扭矩,为驱动轮输送更多动力。通过倍增发动机动力,为驾驶员实现更好的车辆性能,提高加速性及操控灵活性。手动变速箱和AMT变速箱车辆每次换挡都会中断动力。而艾里逊自动变速箱能持续不断地向驱动轮输送动力,提高生产力,实现更好的燃油经济性、驾驶舒适性和安全性。艾里逊自动变速箱的产品质量和可靠性遐迩闻名,为用户提升综合经济价值。

  艾里逊和重汽将专注于服务中国市场,同时开创其他业务机会。在中国市场之外,重汽在南美洲也占有强大的市场,产品出口到90多个国家。同样,艾里逊变速箱产品远销全球100多个国家和地区。

反馈表单
咨询栏目: 配套新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249