当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 不用挤破头去现场,带你看上海车展上的康明斯元素

不用挤破头去现场,带你看上海车展上的康明斯元素

2017-04-21 09:40:00 作者:康康 来源:中国客车网
  2017年4月19日,上海车展盛大开幕,您千万别因为什么媒体日被拒之门外而伤心,也千万别因为千辛万苦拿了证件还得排队而烦恼,如果你是康明斯铁粉,那今天就是您的福利了,康哥也是费尽九牛二虎之力,搞到这些图片,与大家一起分享:

  老伙伴

  展会现场上的一个热闹亮点就是福田汽车的展台了,福田汽车在车展上展出了四大品牌:欧曼、欧马可、奥铃和欧辉,这些车型里面,无一例外都有康明斯产品的“印记”呢。

 目前福田商用车应用最广的康明斯ISF发动机和康明斯SCR排放处理器

展会上,福田汽车正式发布了配装康明斯ISF2.8的欧马可S1超级轻卡

  新朋友

  今天的展会上,四川现代发布了其精心打造的全新轻卡盛图(MIGHTY),作为现代旗下经典轻卡平台,盛图采用康明斯ISF系列发动机,保障了其卓越的动力性和可靠性。该车定位冷藏、冷冻、救险等高端细分市场,今天展出的除三款盛图冷藏车、道路清洁车、和底盘车外,还有配装康明斯ISF柴油动力的康恩迪轻客。

 康明斯中国区发动机市场营销总经理黄海涛(右一)参观盛图新车

 新康恩迪轻客

  康明斯滤清产品

  上海车展上,康明斯与东风汽车合资的上海弗列加滤清器有限公司也单独参展,展示了长效滤清器、模块化滤清器、进气系统、带电动泵油水分离器和塑料空滤等最新产品。

  上述这些,仅仅是康哥今天能找到的一部分康明斯元素。想必看完这些也能让你有身临其境的感觉吧。如果希望探寻更多,请在观众日开放后前往参观。

反馈表单
咨询栏目: 配套新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系... [阅读]
新闻专题 更多>>
四十年前,康明斯正式与中国建立业务关系,在中国市场初步试水,四十年后,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前发布了三季度财务公报,销售额和利润再创...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249