当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 孚能科技年底将推出240Wh/Kg电池

孚能科技年底将推出240Wh/Kg电池

2017-07-17 11:00:29 作者:曹武佳 来源:电池中国网

  据了解,孚能科技主要从事新能源车用锂离子动力电池及整车控制系统的研发。公司现有产能2.5GWh ,二期项目扩充产能将于2017年年底全部释放,届时总产能将达到5GWh。三期10GWh项目也在快速推进中,预计2018年逐步投产。

  在优质产能相对较少的国内市场上,孚能科技的动力电池产品一直供不应求。调研组了解到,孚能科技三元软包动力电池技术处于国际领先地位,公司从2014年底开始大规模量产220Wh/Kg的动力电池,2017年年底将推出240Wh/Kg的新产品。同时公司也在储备更高能量密度的动力电池产品,助力下游客户新能源汽车竞争力的不断提升。据悉,北汽EU400新搭载的三元锂电池就来自孚能科技,续航里程达到460Km。

  目前,我国动力电池产业正由“百花齐放”开始走向产业整合阶段,在江俊伟博士看来,产业前进趋势非常明显,对于全产业链企业来说都是一个巨大的机遇。“孚能科技会一直肩负着产业发展的使命和责任,定位于国内外的顶级客户,帮助下游客户获得成本优势,让新能源汽车产品更具市场竞争力。”江俊伟博士说道。

反馈表单
咨询栏目: 配套新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249