当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 浙江省副省长高兴夫一行调研微宏动力

浙江省副省长高兴夫一行调研微宏动力

2017-08-11 09:26:00 作者:一言 来源:中国客车网
  2017年8月9日,浙江省副省长高兴夫一行来到微宏动力系统(湖州)有限公司调研,微宏首席运营官肖调坤、高级营销副总裁何欣接待。在参观公司展厅时,肖总向高副省长一行领导介绍了微宏“快充、长寿命、高安全”汽车动力电池的研发理念,同时也对微宏已经取得的技术进展及阶段性成果进行了详细的介绍,高副省长对微宏以加速企业创新力来驱动行业发展的做法表示高度肯定。

  目前,微宏快充动力电池产品在浙江省已配套24家公交企业,在10个城市达到了1307台套的运营,并获得用户的一致好评。

  本次陪同参观的还有湖州市委副书记 陈浩、副市长李上葵、开发区党委书记熊全龙等。

配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249