当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 美国泰克:全球轮胎服务解决方案领导者

美国泰克:全球轮胎服务解决方案领导者

2017-08-11 09:56:00 作者:逸轩 来源:中国客车网
  2017 年 8 月 9 日-11日由中国土木工程学会城市公共交通学会、上海市公共交通行业协会等省市公交行业协会、中国汽车工业协会客车分会等单位联合举办的“2017 中国(上海)国际客车展览会”在上海新国际博览中心盛大开幕。全球轮胎服务领域领导者——美国泰克受邀参会,并带来了轮胎修理补片、拆胎润滑剂、气囊式硫化系统、胎压监控TPMS系统等产品精彩亮相展会现场。

泰克展台

  泰克国际于1939年成立于世界橡胶之都——美国俄亥俄州约翰斯顿市,是全世界知名的轮胎修理材料制造商。泰克国际发明的橡胶冷流化法,开创了科学补胎技术先河。泰克国际专注于轮胎服务领域70多年,可为用户提供全系列轮胎修理材料及工具设备,并提供业内最好的培训。现今,泰克国际在全球拥有5个国际化生产基地,在110多个国家经销10000多种产品。泰克旗下快可驰品牌,卡客车轮胎修理补片首次亮相展会,补片修补强度高,内外兼修,双重安全,修补后的伤口不会出现漏气和破裂,延长轮胎使用寿命,增加行驶里程,降低使用成本。

  快可驰补片

  据中国客车网了解,源自美国的泰克国际,能为客车提供胎压监测TPMS及车联网管理、轮胎修理与翻新等轮胎服务解决方案。其中,泰克胎压监测TPMS,能够监测轮胎胎压,温度信息,对轮胎低压、高压、漏气等异常情况进行报警,提醒车主采取相对性的安全措施,保障爱车出行更安全,更可靠,更舒适。

泰克胎压监测TPMS

  泰克TPMS分单机版和车联网版,车联网版是专门为大型车队轮胎定制的安全、智能、管理系统。依托车联网平台的技术优势,车联网版可以通过APP和PC端实现远程监测轮胎,实时数据传输,便于车辆管理人员查看,分析和报告车队所有轮胎的状态,为大型车队提供精细化的轮胎安全管理,确保车辆的运输安全。其中,泰克RFID补片用于轮胎内信号跟踪,方便车队及时跟踪轮胎的使用、磨损及安全情况,实现随时跟踪。

  泰克硫化系统

  据中国客车网了解,此次展会现场,泰克气囊式硫化系统荣获“客车零部件创新产品奖”。泰克气囊式硫化系统研发及设计均为国内首创,修补成本是火补的50%,减少车辆轮胎维修成本,效率快一倍,利润翻一番。修补后轮胎散热性更好,回复载荷,车主长距离高速行驶更安全。

  泰克专供主机厂的拆胎润滑膏/剂也一同亮相展会。泰克拆胎润滑膏/剂为客车厂专供,美国进口材料,超强润滑,省时、省力,富含水溶性防锈剂,防止生锈,对钢圈无腐蚀,经济,实惠,安全。美国泰克,作为全球轮胎服务解决方案领导者,为广大客户提供优质、高效的轮胎修理产品和工具,为车辆的安全行驶保驾护航。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年8月9日-11日,作为客车产业界最翘首以盼的客车与公交及产业的亚洲顶...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249