当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 宁德时代成为国内第一家售后服务五星级锂电池企业

宁德时代成为国内第一家售后服务五星级锂电池企业

2017-08-11 11:27:34 作者:朱凌 来源:中国客车网
  宁德时代科技股份有限公司(下简称“宁德时代”)通过商品售后服务认证机构的评审,以95.11的高分获得五星级水平认定,并正式获颁认证证书,成为国内第一家售后服务水平达到五星级的锂电池研发制造企业。

  2017年7月10日,全国唯一合法的商品售后服务认证机构——北京五洲天宇认证中心评审组来到宁德时代进行正式现场评审。以杨谨蜚主任为组长的评审组按照《商品售后服务评价体系》(GB/T27922)标准,以沟通交流、调阅文件记录、现场观察等不同方式取证,对宁德时代的服务体系、商品服务、顾客服务三大方面进行评价。

  经过为期4天严谨且系统的审核后,评审组一致认为,宁德时代服务体系符合国家法律法规要求和国家标准要求,售后服务体系运行有效,关键要素得以识别,并持续处于受控状态。服务执行能力能够满足产品服务需要,服务满意度较高。服务改进机制运行有效,服务体系自我完善能力较高。

  最终,宁德时代以95.11的高分,获得了“五星级售后服务”认证。

  在产品同质化日益突出的今天,企业不仅需要靠技术、质量、价格等实力获得竞争优势,售后服务体系也因能为客户带来附加价值而被重视,产品与服务早已作为一个整体参与到市场竞争中来。凭借五星级服务水平的认证实力,宁德时代已经走在了行业的前列,为客户打造负责到底的一站式服务,并不断“满足客户需求,超越客户期待”。

配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249