当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 江淮底盘Z系列,商旅客车的首选

江淮底盘Z系列,商旅客车的首选

2017-08-31 作者:元华 来源:中国客车网
  在客车底盘的江湖,各大底盘制造商同样在施展着各自的十八般武艺,期望赢得用户的转身。这其中,江淮底盘就凭借其过硬的产品质量和优势的产品服务,一次次脱颖而出,赢得了众多用户的信赖和转身。

  江淮底盘是一个俯首即是历史、触手皆是故事的企业。作为国内最大的客车专用底盘厂商,江淮汽车公司于1990年创造性生产出国内第一台客车专用底盘,填补了国内空白,结束了中国长期以来依靠载货汽车底盘改装客车的历史。江淮底盘Z系列,商旅客车的首选。

  江淮客车底盘商旅通Z系列——HFC6685KY1V系列主要参数如下:

  江淮客车底盘商旅通Z系列——HFC6685KY1V系列产品特点:

  1、适合6.6-7米级公交前中开门公交的要求,可实现两级踏步;

  2、采用整体式一次冲压弯纵梁车架,重心低,强度高,行驶稳定性好;

  3、采用轻量化设计,整车油耗低,经济性好;

  4、可选用动力转向,转向轻便,前后采用少片簧悬架结构,乘坐舒适;

  5、可选用前盘式制动器,制动更加可靠。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262