当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 可兰素荣获“中国机械工业名牌产品”称号

可兰素荣获“中国机械工业名牌产品”称号

2017-10-12 作者:一言 来源:中国客车网
  2017年9月26日,中国机械工业协会在北京召开全国机械工业质量品牌提升大会,会上表彰了2017年机械工业质量品牌提升行动年活动中的质量诚信企业、名牌产品等优秀组织单位和个人,可兰素在本次大会上被授予“中国机械工业名牌产品”荣誉称号。

  可兰素作为国内最早生产车用尿素的企业之一,一直坚持“全面控制、持续改进、锐意进取、追求卓越”的质量方针,为卡友们提供优质的车用尿素、车用尿素加注设备以及汽车环保类产品,为车友护航,为环保助力。

  此次荣誉的授予体现了社会和行业主管部门对可兰素产品质量的高度认可,也体现了广大用户对可兰素质量的肯定。可兰素将继续在保障产品质量的同时,不断创新,研发更多贴合广大用户需求的产品,用质量和服务维护客户。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249