当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 比克电池斥资143亿建新能源汽车产业项目

比克电池斥资143亿建新能源汽车产业项目

2017-11-14 作者:一言 来源:中国客车网
  2017年11月1日上午,山东济宁市政府与深圳比克电池有限公司签署合作协议,共同在济宁经开区建设新能源汽车产业项目。市委书记王艺华,比克电池有限公司董事长李向前,市委常委、秘书长李长胜出席签约仪式。副市长张胜明致辞。

  张胜明在致辞中说,济宁经开区是济宁市重点打造的先进制造业隆起带和产城融合示范区,比克产业园项目在济宁经开区落地建设,对加快济宁市新旧动能转换、推进产业转型升级意义重大。我们将信守承诺、专班服务,全力为项目建设提供最优服务、创造最佳环境,确保项目快建设、快投产、快见效,共同谱写双方合作共赢新篇章。

  李向前在致辞中表示,对比克电池与济宁市的合作充满期待和信心。他说,比克电池目前已成长为拥有核心电池、电机、电控技术,以及客车整车和乘用车的新能源集团公司。下步将充分发挥在新能源电池领域的优势,助力济宁高端制造业发展。希望双方加强沟通,紧密配合,全力推进项目建设,努力开创合作共赢新局面。

  根据协议,深圳比克电池将投资143亿元,在济宁经开区建设比克产业园,形成集研发、生产、销售、回收为一体的新能源汽车产业集群。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
新闻专题 更多>>
2017年10月20—25日,两年一度的比利时世界客车博览会在比利时科特赖克展览...
能源革命,不断迭代更新。据公开资料显示,已经推广超过10年的氢燃料电动汽...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249