当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 山东通盛制冷设备有限公司|国内首台喷气增焓客车空调正式下线

山东通盛制冷设备有限公司|国内首台喷气增焓客车空调正式下线

2017-12-15 作者:一鸣 来源:中国客车网
  2017年12月15日,伴随着入冬的首场瑞雪,也迎来了通盛制冷国内首台直流喷气增焓客车空调正式下线。

  11时许,在通盛制冷举行了国内首台全直流喷气增焓客车空调正式下线仪式。科技局李局长、景局长、丁科长、李科长、通盛公司经营团队全体成员、全体技术人员和部分员工代表参加了下线仪式。首先,朱广栋总工程师宣布直流喷气增焓客车空调正式下线,科技局李局长发表重要讲话,李局长首先对通盛制冷取得这么大的成果表示祝贺,并对通盛制冷多年来技术创新给予肯定。最后总经理张宪毅做了重要讲话:通盛制冷多年来,以产品立足市场,不断加大科技投入,特别是近三年取得了大量技术成果,国内首台全直流喷气增焓客车空调就是代表性的成果之一,张总勉励技术人员百尺竿头,更进一步,创造更多的技术成果,推动公司的长期健康发展 。

 

  该直流变频喷气增焓电动客车空调是通盛制冷立足新能源汽车的长期发展,重点解决我国北方地区纯电动客车制热问题。项目启动以来,邀请了国内知名零部件企业共同开发,技术人员攻克了三十多项技术难题,开创了直流变频和喷气增焓技术的先河,使制热性能有了较大幅度提升,为最终解决北方地区纯电动客车空调冬季制热问题奠定了基础。
  

  该产品正式下线为通盛制冷长期发展进一步夯实了产品基础。通盛制冷将以更加饱满的热情,迎接新的挑战。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262