当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 米其林TWEEL轮胎技术再扬威

米其林TWEEL轮胎技术再扬威

2018-01-10 作者:小雅 来源:中国客车网
  2018年1月7日,来自法国的轮胎制造商米其林公司宣布其美国公司已经与凯斯(CASE)建筑设备公司合作,将米其林的10N16.5和12N16.5 X TWEEL SSL作为该制造厂认可的装载机轮胎。据悉 2018年,所有的凯斯移动装载机型号都将采用米其林的无空气轮胎Tweel产品作为原配轮胎(OE)选件。

  来自米其林的无气轮胎特尔(Tweel)SSL产品适合全地形应用,比如建筑场地,园林绿化和农业产所等行业的越野工作环境。

  米其林建筑部门营销经理Justin Brock表示。“对于米其林TWEEL SSL和CASE客户来说,这是双赢的,TWEEL SSL为用户提供这种解决方案,而不会影响包括牵引力,操作员舒适性和机器生产力在内的关键绩效。我们知道正常运行时间对客户至关重要,而米其林提供的X TWEEL产品正是给出了一个无与伦比的解决方案。“

  米其林的该TWEEL产品不需要维护,X TWEEL SSL不需要空气,消除了“爆胎”的风险,并允许用户持续不断的运行,以实现利润最大化。米其林表示,与标准充气轮胎相比,X TWEEL SSL易于安装,并具有抗损伤性,操作员的舒适性,更高的生产率和更长的磨损寿命。 AT车型采用深度开放式胎面设计,并有一层深底胎面,可使胎体再次翻新使用。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
自从1889年,米其林兄弟André 和 édouard,开始了在轮胎产业前线的重大... [阅读]
新闻专题 更多>>
作为卡客车省油轮胎市场的开拓者和引领者,米其林目前能够提供8个规格、6种...
2008年8月26日,米其林中国投资有限公司在北京向其用户交付了一条米其林绿...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262