当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > “T”动力:新能源汽车的“中车方案”

“T”动力:新能源汽车的“中车方案”

2018-05-15 作者:中海 来源:中国客车网
  2018年1月20日,在中国电动汽车百人会论坛上,中国中车股份有限公司总裁孙永才先生作了 “为交通强国建设贡献中车方案和中车智慧”的主题演讲。2018年3月和4月,中车电动研制的新能源汽车核心系统——“T”动力,先后夺得“iF”和“红点”两项世界顶级设计大奖,新能源汽车的“中车方案”享誉全球......

  “中车方案”,创新是第一动力!

  践行国家战略,交通强国、装备支撑,中国中车致力打造世界一流企业,孙永才称“这是我们在新时代的责任担当”,举措包括强化创新、提升品质、业务支撑、市场开拓。

  如今,代表着新能源客车电驱动系统顶尖水平的——“T”动力,它凝聚着中车人的苦心研发和创新精髓,实现了由“技术跟随”到“技术引领”的跨越。

  “T”动力,不仅仅是新能源汽车的核心动力,更是中车电动一路奔跑的创新动力!

  用“中车智慧”打造“中车方案”

  “T”动力融合中车文化和欧美国际化设计理念,外观简约明快,精致规整,视觉上黑与银形成撞色冲击,再以标志性的“中国中车红”点缀,“T”动力堪称颜值爆表。而碳纤维面板结合铝合金骨架,不仅科技感十足,也将轻量化实现到了极致。

  不但好看,还有实力。在中车高铁设计理念基础上,中车电动智慧性地开创“All in one”全新设计,将轻量化、智能化、模块化和高度集成化的特性注入“T”动力,使其拥有极强的功能性和适用性,在高温、高寒、高原、涉水等极端环境挑战下,都能轻松应对。可谓“内外兼修,表里如一”。正如“T”动力项目总负责人唐广笛博士所说,中车电动追求的是一流品质和一流设计的相辅相成,让“中车方案”始终引领行业。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
比亚迪创立于1995年2月,从二次充电电池制造起步,2003年进入汽车行业,同...
新闻专题 更多>>
作为行业的晴雨表和风向标,“天津国际客运交通装备与技术展览会”每年都将...
2018年3月3日和5日,全国政协十三届一次会议和全国人大十三届一次会议分别...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249