当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 多氟多:年产3亿Ah动力电池组项目于近日基本建成

多氟多:年产3亿Ah动力电池组项目于近日基本建成

2018-07-11 作者:青竹 来源:中国客车网
  2018年7月6日, 多氟多化工股份有限公司(以下简称“公司”)发布公告称,子公司多氟多(焦作)新能源科技有限公司(以下简称“焦作新能源”)投资建设的年产3亿Ah能量型动力锂离子电池组项目于近日基本建成。动力锂电池技术升级和产品型号变化较快,公司将根据技术进步和市场需求进行后期调整和调试,建成生产线经过调试合格后分批次投入生产运营。

  焦作新能源年产3亿Ah能量型动力锂离子电池组项目为公司2015年非公开发行A股股票的募集资金投资项目,项目完全达产后,将形成年产3亿Ah能量型动力锂离子电池组的生产能力。该项目建成投产,将有效丰富公司主营业务结构,完善产业体系,稳定发展基础。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
珠海银隆新能源有限公司总部位于浪漫之城珠海,以新能源产业为经营核心,是...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249