当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 科陆子公司车电网中标深圳巴士集团充电桩建设项目

科陆子公司车电网中标深圳巴士集团充电桩建设项目

2018-09-20 来源:中国客车网
  近日,深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“科陆”)、深圳市顺洲建设集团有限公司(以下简称“顺洲建设”)、深圳恒达电力设计有限公司(以下简称“恒达电力”)、科陆控股子公司——深圳市车电网络有限公司(以下简称“车电网”)组成的联合体成功中标“深圳巴士集团出租车充电桩建设项目设计采购施工(EPC)工程总承包(标段三)(二次)”项目。其中,车电网为该联合体牵头单位,科陆、顺洲建设、恒达电力为联合体成员。该项目总投资约为人民币15,950万元。

  据悉,深圳巴士集团出租车充电桩建设项目设计采购施工(EPC)工程总承包(标段三)(二次)项目采用工程总承包(EPC)模式,中标人负责项目的勘察、设计、设备采购、施工工作,包含充电桩设备采购及安装、电力配套设施采购及安装、充电桩场地勘察、设计、施工等达到使用功能和正常运行要求的一切内容。本标段建设范围主要为宝安区、光明区、盐田区的沙井市民中心公交总站、机场南站蓄车场等充电桩建设。

  车电网是一家主要从事新能源汽车充电设备研发、生产、销售以及充电网络建设、运营维护和相关产业的增值服务的综合充电服务公司。车电网秉承创新驱动研发的理念,一直致力于为客户提供更智能、更节能、更经济的充电解决方案。通过参与标准,引领产业技术发展,在充电桩产品研发领域一直保持着技术的领先性。通过自主研发充电云平台,为客户提供智能高效的运营管理解决方案。通过标准化的场站建设流程,积累了丰富的充电场站的建设经验,为客户提供充电场站的规划、设计、施工、以及后期场站的运营管理服务。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262