当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 北京市经济和信息化局副巡视员姜广智一行调研亿华通

北京市经济和信息化局副巡视员姜广智一行调研亿华通

2018-12-24 作者:怡然 来源:中国客车网

  “燃料电池技术成熟,目前已具备从示范到批量应用的能力”,北京市经济和信息化局副巡视员姜广智在调研中指出。2018年12月22日,北京市经济和信息化局副巡视员姜广智一行调研亿华通,亿华通董事长张国强,副总经理张禾、贾能铀、宋海英等陪同。  

  调研团先后参观了搭载亿华通燃料电池动力系统的北汽轿车、福田12米燃料电池公交车和亿华通研发的系列产品,张国强向领导们重点介绍了亿华通自主研发的第四代燃料电池发动机。  

  随后的座谈会上,张国强向调研团详细汇报了公司的发展情况、国内外产业界动态及燃料电池的发展潜力。双方在燃料电池技术、氢能安全、基础设施建设等方面进行了深入探讨。  

  通过此次交流,姜广智对亿华通的发展及成就给予了高度评价,认为从公司的稳定性、团队的成熟度、制度的现代化到技术的突破性,亿华通都拥有了做强做大的发展潜力,并对公司未来的发展壮大寄予了厚望。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262