当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 亿华通定增募资3.03亿,氢能产业再提速!

亿华通定增募资3.03亿,氢能产业再提速!

2018-12-26 作者:一鸣 来源:中国客车网

  2018年12月25日晚,亿华通(834613)发布股票发行方案公告称,公司拟定向发行股票数量631.25万股,募集资金总额为3.03亿元。本次股票发行价格为48元/股,发行对象均以现金方式认购。发行完成后,公司总市值将超过25亿元。

  亿华通表示,本次发行募集资金主要用于对外投资、偿还银行借款、补充流动资金等,以促进公司自身发展及业务扩张。公告显示,本次股票发行属于对象确定的发行,参与认购的机构包括北京安鹏行远新能源产业投资中心、深圳安鹏汽车后市场产业基金、深圳汉能新经济股权投资基金合伙企业、河南科源产业投资基金合伙企业、北京中关村发展启航产业投资基金等。

YHTG30-亿华通30kW氢燃料电池发动机

  亿华通是我国氢燃料电池新能源汽车行业领先的核心技术(产品)供应商,是从事新能源汽车领域技术研发及应用的国家级高新技术企业。公司于2016年1月13日挂牌,目前正在冲刺IPO。据中国客车网了解,亿华通的主要客户为国内各大整车生产企业,包括郑州宇通、北汽福田、上海申龙、中植新能源等国内主流整车厂,公司为其提供燃料电池动力系统完整的解决方案。

  据了解,亿华通表示本次融资对象并非单纯的社会资本,而是围绕与北汽等整车企业的战略层面开展合作布局。未来,亿华通将与北汽集团继续拓展合作深度与广度,共同研发氢燃料电池SUV车型,以期在轿车、SUV、客车、物流车等多方领域全面开花。并以2022年冬奥会为契机,共同推动京津冀氢能一体化战略。此外,双方还将专注技术创新,并联合氢能产业链各个环节,持续引领中国氢燃料电池汽车产业,推动中国氢能健康发展。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262