当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > “两会”后勤交通保障的主角——玉柴机器

“两会”后勤交通保障的主角——玉柴机器

2019-03-05 作者:欧文 来源:中国客车网

  在2019年两会的运输服务中,中国自主品牌客车承担着通勤保障工作,作为客车王牌动力,玉柴机器依然是“两会”后勤交通保障的主角,撑起中国制造大旗。

  连续16年

  2004年,玉柴开始为“两会”的后勤车辆提供动力保障。在为两会车辆提供服务方面,玉柴经验丰富,并拥有一套成熟的两会服务流程。

  年前开始备战

玉柴客服中心工程师陈柏全在检查车辆

  从2018年底开始,玉柴就为两会做准备;正月初十之后,就进入到紧张的车辆检测环节。针对2019年全国两会服务,玉柴专门设有4个保障组,在技术咨询、技术指导、配件支持、车辆故障检查维修等方面全面护航。

  参与数量创近五年新高

搭载玉柴发动机的北汽集团两会服务用车

  在本次两会上,首汽集团和北汽集团共有8米以上车辆248辆客车参与两会交通服务保障,其中搭载玉柴发动机车辆235辆,占比超过95%;首汽8米以上客车135辆全部搭载玉柴发动机,并且全部是满足特京五标准的YC6L和YC6J。

  四个客车品牌首选玉柴

  首汽集团2019年全国两会的服务用车包括宇通、青年、北方、安凯四个品牌。近年来,服务全国两会的客车品牌集中度越来越高,但无论整车品牌如何变化,玉柴却是其背后始终不变的选择。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
自2005年首次入选全国两会服务用车之后,宇通已连续15年为全国两会提供交通...
2019年3月,备受关注的全国人民代表大会和人民政治协商会议在京召开。这是...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262