当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 赣锋锂业2亿Wh固态锂电池中试生产线建设项目正式开工

赣锋锂业2亿Wh固态锂电池中试生产线建设项目正式开工

2019-03-14 来源:中国客车网

  日前,赣锋锂业发布消息称,公司固态电池产线建设项目装修及机电安装工程开工仪式在赣锋电池举行。

  经过许晓雄团队多年的研究创新,2018年固态电池的研发取得新的突破,并在2018年8月份正式启动2亿瓦时固态锂电池中试生产线建设项目。

  赣锋锂业是专业从事锂电新材料系列产品研发、生产及销售的国际知名企业,是中国深加工锂产品行业的领先企业,是全球最大的金属锂生产供应商。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019年1月12日, "第13届影响中国客车业系列活动 "在北...
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262