当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 决战国六市场!康明斯与解放发动机事业部将全力打造“三最”发动机

决战国六市场!康明斯与解放发动机事业部将全力打造“三最”发动机

2019-03-15 来源:动力资讯速递

  2019年3月14日,康明斯与解放发动机事业部举行高层会晤,并达成了——“以新技术支撑新项目全力打造‘三最’发动机”的一致意见。

  参会人员:

  康明斯副总裁兼零部件事业部中国区总经理王宁

  康明斯副总裁兼全球增压技术系统总经理Shon Wright

  无锡康明斯涡轮增压技术有限公司总经理刘栋梁

  解放公司总经理助理,发动机事业部党委书记、总经理钱恒荣

  以及双方相关部门代表

  此次,双方领导围绕质量攻关、国六投放及16L机开发和新技术开发等事项进行了深入交流和讨论。

  王宁表示,合作20多年以来,康明斯始终快速导入最新产品技术,全方位支持解放发动机事业部新项目的开发,力争成为发动机事业部坚实的战略合作伙伴。

  钱恒荣表示,希望康明斯公司能够继续做好相关产品配套工作,重视产品质量提升,重视新品增压器开发进度,重视新技术的应用,重视后处理及滤清器业务的拓展合作,以先进的技术助力发动机事业部打造最节油、最高效、最可靠“三最”发动机,决战决胜国六市场。

  发动机事业部&康明斯合作之路

  1997年

  无锡康明斯涡轮增压(霍尔塞特)合资公司成立初期作为首家增压器供应商配套锡柴增压发动机

  2000年

  康明斯作为独家供应商支持全新奥威6DL发动机平台同步联合开发

  2006年

  康明斯作为独家供应商支持全新奥威6DM发动机平台同步联合开发

  2011年

  锡柴奥威6DL/6DM专线在无锡康明斯涡轮增压正式挂牌

  2012年

  无锡康明斯涡轮增压评为锡柴首批核心供应商之一

  2018年

  康明斯全力支持奥威6DL、6DM国五质量改进和国六同步开发,获得发动机事业部2018年度零部件质量优秀供应商奖

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系... [阅读]
新闻专题 更多>>
四十年前,康明斯正式与中国建立业务关系,在中国市场初步试水,四十年后,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前发布了三季度财务公报,销售额和利润再创...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262