当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 康明斯中国——中国再制造的先驱者

康明斯中国——中国再制造的先驱者

2019-04-12 作者:罗斯 来源:中国客车网

  4月11日世界再制造日,当今越来越多的企业都在聚焦再制造行业,旨在倡导全球范围内的可持续发展。康明斯公司也不例外,很荣幸能够成为其中的一员。因为不止是今天,每一天,康明斯都在用自身的行动,践行着公司的使命——驱动世界前行,实现至美生活。

  超过50年的再制造经验,全球8家再制造工厂和超过3,350名员工。毫无疑问,康明斯是全球再制造业务的先行者和积极践行者,为企业带来经济价值的同时,累计创造出巨大的环境价值,真正为公司带来了关键的差异化以及可持续发展优势。

  康明斯新零件与再制造业务总经理Rob Enright说:“每一天,我们都在为康明斯产品注入新的活力,让它们持续运转,服务客户。而这仅仅是实现康明斯产品出众可靠性的众多方式之一。这是多么的不可思议!”

  康明斯新零件与再制造业务,专注于对康明斯已出售、已使用、已磨损的零件和发动机整机进行再制造,特别是长缸体、短缸体、L10、M、N和ISX/QSX等重型发动机平台,以及B、C和ISL/QSL等中型发动机平台。而且,几十年来,康明斯一直在完善再制造流程,原厂的加工工艺、先进的工具和质量体系,使再制造零件和发动机达到、甚至超过原型新品的标准。

  新一代康明斯发动机平台也考虑到再制造,使他们可以延长使用期限,并实现更高的能效。每台发动机高达85%的部分可以再制造,而且康明斯的每台发动机可以最高实现三次再制造。

  多年来,康明斯已建立起一套严格的,标准的再制造流程。

  再制造业务不仅仅使产品在市场上可供使用的时间更长,也使它们远离垃圾填埋场的时间更长。与制造新产品相比,再制造延长寿命所需的能源和自然资源要少得多。此外,再制造通过以下方式帮助康明斯实现其可持续发展的承诺:

  生产再制造发动机所需的能源减少了85%

  减少排放18万吨的温室气体(GHG)

  回收了3.5万吨的材料

  67%的通用组件,如涡轮增压系统、燃油系统、泵等都是再制造的

  自2010年,康明斯开始在湖北襄阳的康明斯(襄樊)机加工有限公司(CXMC)开展再制造业务,经过近9年的发展,CXMC的年产能达到10,000台/套发动机零部件,产品线逐渐扩充至包括:再制造发动机、长缸体、缸体、缸盖、曲轴、增压器、喷油器、尿素泵等多种再制造零件,并获得ISO 9001, ISO 14001以及OHSAS 1800认证。客户包括东风康明斯、无锡霍尔塞特、小松、柳工等。

  2018年,康明斯全球新零件与再制造业务销售额达到15亿美元,再制造了大约18,700台发动机、超过13.4万台涡轮增压器、14.1万台泵和63.7万支喷油器,更不用说数以万计的其他再制造零部件。

  在全球再制造日这天,康明斯也为再制造业务员工庆祝,是他们的努力让康明斯再制造业务得以实现。在康明斯,再制造是一项既有趣又具有挑战性的业务,正是员工们所具有的专业技能和激情,使得康明斯的产品受到全球用户的广泛支持和信赖。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系... [阅读]
新闻专题 更多>>
四十年前,康明斯正式与中国建立业务关系,在中国市场初步试水,四十年后,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前发布了三季度财务公报,销售额和利润再创...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262