当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 扛风沙耐高温年载客近百万,玉柴媲美国际品牌夺出口第一大单

扛风沙耐高温年载客近百万,玉柴媲美国际品牌夺出口第一大单

2019-04-15 来源:中国客车网

  2019年4月10日,600台配套玉柴YC6L大马力柴油发动机的安凯12米公交客车正式从合肥发车,远行沙特。这是今年我国客车出口第一大单。

  在“一带一路”倡议下,玉柴大力建设国际化发展平台,不断完善全球营销和服务网络。凭着过硬的产品品质,玉柴机器逐步成为沙特当地客户青睐的动力品牌。目前,玉柴在沙特市场保有量已突破20000台,近几年中国出口沙特的客车90%都搭载了玉柴发动机。

  今年一季度,玉柴发动机出口继续保持强劲的增长态势,同比增长近10个百分点。

  玉柴客车动力凭啥走出国门?

  技术认证

  沙特与大多数海外国家及地区不同,常年炎热干燥,气温最高可达50℃以上,长达8个月的夏季高温对发动机产品来说也是极大的挑战。

YC6L系列柴油发动机

  然而,沙特的高温环境对于YC6L来说完全是小CASE。因为,在开发之初,每一款玉柴发动机都历经了严格的台架可靠性试验、整车道路试验及高温验证。

  此次配套安凯出口的YC6L累计进行了超过10000h的台架可靠性考核及超过360万公里的整车道路考核,完全达到了整车对发动机可靠性要求;YC6L在新疆吐鲁番历经近两个月时间、超过50℃的高温环境考验,并圆满完成了高温试验的各项考核要求。

  所以,YC6L动力性及经济性、可靠性完全达到设计指标,完全满足客车及公交车产品对配套发动机高可靠性、高环境适应性的要求。

  口碑认证

  玉柴客车动力是众多主流品牌客车公认的的“最佳拍档”,除了安凯客车,近几年宇通客车、海格客车、金龙客车、金旅客车、欧辉客车等大咖出口同样首选玉柴机器。

  日前,厦门金龙供沙特的两款车型共计150台车辆下线,该批车辆全部配装玉柴发动机,这是2019年玉柴配装大金龙车辆出口沙特的首批订单。

  2019年3月23日,14台搭载玉柴YC6L发动机的宇通ZK6116双层巴士一次性顺利交付泰国曼谷FIRST公司,这批车将首次用于曼谷的观光旅游。

  在玉柴客车发动机机型中,YC6L系列柴油发动机可谓是客车配套出口的“香饽饽”和名副其实的“王牌动力”。近几年,YC6L海外销量每年均超过5000台,出口覆盖越南、菲律宾、泰国、沙特等国家,产品得到了当地用户的广泛认可。

  “捷·诚”服务

  客户在哪儿,我们就在哪儿。

  2017年7月,玉柴授权的沙特第一家服务站配件形象店在巴哈啦区正式投入运营,这同时也是我国内燃机企业在沙特建立的首家形象店。

  巴哈啦区是沙特各主要朝觐车公司、校车公司总部的聚集地,汇聚着数万辆客车,同时其主干道是朝觐车、校车往返吉达麦加的必经之路。

玉柴授权的沙特第一家服务站配件形象店——前进汽车商贸公司玉柴配件形象店

  形象店结合玉柴进入沙特市场的各个机型做了配件储备,有力地支撑了玉柴在沙特市场的服务工作。

  沙特是玉柴海外市场蓬勃发展的典型代表,除了沙特,玉柴还在越南、泰国、沙特、欧洲、秘鲁等国家累计建立了182家海外服务站,网络覆盖41个国家和地区,确保了服务的快速响应。

  “一带一路”正在成为顺应全球发展趋势的最广泛国际合作平台,伴随着高质量产品和服务的不断输出,玉柴正在打造国际一流的品牌形象,成为中国制造走向世界的亮丽名片。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
玉柴集团创建于1951年,坐落在具有“千年古州,岭南都会”美称的广西玉林市... [阅读]
新闻专题 更多>>
玉柴NG发动机独特的单点喷射和稀薄燃烧技术,协调优化车辆动力性和经济性,...
2010年1月13日玉柴机器2010年营销服务大会在美丽的羊城广州隆重举行,来自...
视频新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262