当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 保有量超15000台!东康发动机成沙特朝觐车首选动力

保有量超15000台!东康发动机成沙特朝觐车首选动力

2019-05-13 作者:康勝 来源:中国客车网

  每年沙特朝觐期间,全世界数百万朝觐人会涌入麦加城,与此同时当地对公共交通服务的需求与日俱增。随着2019年朝觐日子的临近,中国各家客车生产企业的朝觐车正在如火如荼的驶进沙特市场。

  东风康明斯发动机凭借稳定可靠的产品平台和可持续的技术发展优势,成为沙特客运企业的首选动力, 东康ISL发动机早已成为中国客车厂朝觐车的标配发动机。据中国客车网统计,2019年将有超过1500台匹配东康ISL发动机的朝觐车进入沙特,累计搭配东康发动机的沙特朝觐车保有量超过15000台。

  据中国客车网了解,搭载东风康明斯发动机的中国客车已经为沙特朝觐者服务十余载,针对沙特高温多沙尘环境的特点,东风康明斯发动机进行了定制化优化,东风康明斯发动机可靠性高,能够最大程度保障车辆出勤率,一直以来都获得沙特终端客户的认可。

  凭借东风康明斯在沙特市场强大的海外服务体系,为沙特用户提供专业的售后服务。同时,东风康明斯也派驻技术、服务常驻人员,提高当地服务的及时性,使得沙特地区的客运产品谱系更加完善,也提升了品牌美誉度和产品市场竞争力。

  搭载的ISL 8.9升发动机在沙特有着良好的用户口碑和较高市场销量。康明斯ISL系列8.9升全电控发动机,功率290-380马力(213-280千瓦),与同等排量发动机相比重量更轻,仅有704公斤,结构更紧凑,动力更强大。ISL超高的升功率和低速扭矩,可与更高排量的重型机媲美,动力十足。ISL大大提高了车辆的承载能力和运营效率,性能稳定可靠,持久耐用,燃油经济性优异,是11-14米公路客车、旅游客车、公交及校车理想的动力选择。

  纵览全球市场,东风康明斯发动机配备了一系列国际先进技术,为海外客户提供多项定制功能,长期以来已成为中国主流客车制造商的不二之选。

  随着国家的发展与进步,中国客车备受海外用户关注青睐。在我国“一带一路”倡议的指导下,东风康明斯发动机更是打破了国内国际市场束缚,在海外市场发展方面走向了前列。选择优秀的合作伙伴,会进一步提升自己、成就自己。在东风康明斯卓越、高品质发动机的背后,中国一直是世界上最大的客车出口商,沙特市场的选择无疑证明了东风康明斯发动机在海外市场强大的竞争力。

  未来,东风康明斯发动机将继续布局企业未来发展方向,积极研发、投放一系列个性化产品,满足“一带一路”区域客运市场的实际需求,树立良好的品牌形象,让中国发动机成为“一带一路”上的核心动力。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
东风康明斯发动机有限公司位于湖北省襄阳市高新技术产业开发区,是由美国康... [阅读]
新闻专题 更多>>
东风康明斯发动机有限公司寻找金牌用户活动从2010年5月开始启动,参加“寻...
10月21日,为期4天的第8届中国国际内燃机及零部件展览会在北京国际展览中心...
视频新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262