当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 玉柴联合动力两大项目获安徽省“2018年度重大合理化建议”项目奖

玉柴联合动力两大项目获安徽省“2018年度重大合理化建议”项目奖

2019-05-15 来源:中国客车网

  创新创效促发展,群策群力增效益。2019年5月初,联合动力《6K发动机缸体缸盖机械加工人均产出效率提升30%项目》与《6K发动机技术创新降成本项目》分别荣获安徽省“2018年度重大合理化建议”项目奖。

  2018年6月联合动力发布并试行“全员创新创效积分制”,通过“积分”来量化创效目标、衡量创新贡献度,以“积分”为基础构建引领创新创效的长效机制。全员创新创效活动是涉及公司经营全过程的创新改善活动,主要包含项目、TBP 课题改善、CIP 三大活动。2018年度全员创新创效提案数累计13647件,创新创效分达35397.12分,人均达78.49分,并且2018年公司荣获专利17项,发明专利1项。

  其中由李飞飞同志主导提出的《6K发动机缸体缸盖机械加工人均产出效率提升30%项目》,通过修订标准、开展人机工程改善等措施提高设备可动率、优化效率,提升生产质量,全年为公司创造价值累计3000万元;王宏伟同志主导提出的《6K发动机技术创新降成本项目》,通过采用新工艺、新材料简化了程序、提高了效率、降低成本达4000万元。此两个项目在2018年度安徽省劳动竞赛中获得安徽省“2018年度重大合理化建议”项目奖!

  安徽省“2018年度重大合理化建议”项目奖的获得,不仅是单个奖项荣誉,更是对联合动力创新创效成绩和人才培养的认可。联合动力将不忘初心,砥砺前行,持续将创新创效工作打造成职工成长的“摇篮”和企业发展的“引擎”,调动全员创新热情,激发活力,真正做到“创新驱动,K动新征程”。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
玉柴集团创建于1951年,坐落在具有“千年古州,岭南都会”美称的广西玉林市... [阅读]
新闻专题 更多>>
玉柴NG发动机独特的单点喷射和稀薄燃烧技术,协调优化车辆动力性和经济性,...
2010年1月13日玉柴机器2010年营销服务大会在美丽的羊城广州隆重举行,来自...
视频新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262