当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 2019道路运输车辆展 森鹏“最强新品”即将揭秘!

2019道路运输车辆展 森鹏“最强新品”即将揭秘!

2019-05-17 作者:罗斯 来源:中国客车网

  近年来,新能源客车技术的发展日新月异。随着电子信息等技术的飞速发展,在安全技术不断前进的同时,新能源客车工业逐渐转向为驾驶者提供全新便捷的体验,安全技术逐步走向智能化。

让新能源客车变得更智能,是当下商用车制造企业所关注的重点问题

  “2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(简称:道路运输车辆展)”由交通运输部科学研究院、中国公路学会客车分会、中国国际贸易促进委员会北京市分会、交科院华运展科技发展(北京)有限公司共同主办,将于2019年5月29日在中国国际展览中心(新馆)隆重举行。本届展会聚焦行业关注问题,汇聚业内企业,全面展示整车、零配件和技术。

  届时,森鹏科技将在现场发布重磅级【整车电气架构全数字解决方案】。发布产品具备什么关键特性及应用价值?本次新品发布会上,行业专家与业内精英将对此作出精彩的解读。

  想了解森鹏发布新品的实际应用效果和情况,近距离接触全智能概念产品,不妨来现场实际感受体验。

  发布会具体信息可识别下方二维码了解:

 


 

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262