当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 采埃孚张家港又建新厂,要专项生产这一零部件

采埃孚张家港又建新厂,要专项生产这一零部件

2019-06-05 作者:梁木 来源:中国客车网

  日前,零部件供应巨头采埃孚在江苏省张家港市举行了新工厂奠基仪式,新工厂将用于投产底盘零部件。此前,采埃孚已在张家港建设了三家工厂,分别用于生产转向、刹车和成员安全系统等位置的零部件。

  据了解,该项目是采埃孚张家港生产基地三期项目,总投资约6.5亿元,占地60亩,项目达产后预计将拥有400名员工,可形成年产700万件控制臂、240万件拉杆、100万件转向节及300万套金属塑料齿轮的生产规模,预计新增销售约20亿元,利税约0.9亿元。除此以外,新工厂将加强对于轻质材料的使用,预计将于2020年7月投产。

  采埃孚公布的数据显示,中国市场已经成为其主要业务区。2018年采埃孚对话销售收入达到62亿欧元,占其全球总营收的17%。此次在张家港市建设新工厂,不仅会提高采埃孚在中国的产能,也有助于提升其在中国市场的销售业绩。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
采埃孚集团是全球汽车传动系统及底盘系统主要供应商之一。ZF在全球22个国家... [阅读]
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
2016年6月29日-7月1日,中国客车网有幸应德国采埃孚集团(ZF)之邀随中国专业...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262