当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 2019 道路运输车辆展,FPT展出了这些“干货”!

2019 道路运输车辆展,FPT展出了这些“干货”!

2019-06-11 作者:梁木 来源:中国客车网

  2019年5月29日-31日,由交通运输部主办的中国(北京)国际客车、卡车和零部件展览会(2019道路运输车辆展)在中国国际展览中心(新馆)开展,为满足最新的发动机行业趋势和排放标准,菲亚特动力科技携其道路应用国六产品亮相展会。所有展品一经展出迅速成为全场焦点,而首次面向中国市场推出的Cursor 13天然气国六/欧六发动机更是成为焦点中的焦点。

  

  天然气发动机

  菲亚特动力科技的天然气发动机可通过压缩天然气(CNG)、液化天然气(液化天然气)和生物甲烷(Biomethane)来运行,极大程度降低了发动机污染物的排放,后者更是能将二氧化碳排放水平降低到接近零的水平。

  Cursor 13天然气国六发动机

  作为菲亚特动力科技最具动力的一款天然气发动机,直列六缸的Cursor 13采用易于安装的三元催化后处理系统,与相同功率的柴油机相比,PM排放量减少了95%,氮氧化物排放量减少了48%,可以满足国六b(GB VIb)排放法规,不仅有助于保护环境,还确保了最佳燃油消耗,降低了发动机噪音。配置的多点喷射系统为发动机提供了精确的燃油输送,确保了快速稳定的燃油效率,使Cursor 13在低油耗的基础上具备媲美大排量发动机的瞬态响应,以及上佳的发动机性能,最高功率可达338kw,最大扭矩高达2000Nm。成为满足高性能、低成本的长途路况的最佳可选方案。

  Cursor 9天然气国六发动机

  此次展会上,同样亮相的天然气发动机还有Cursor 9天然气国六发动机,与Cursor 13 天 然气发动机异曲同工,采用了化学计量燃烧、三元催化后处理系统和多点喷射等技术,具备Cursor 13天然气发动机相同的可持续性和性能优势,最大功率可达294 kW ,最大扭矩可达1700Nm。与同款柴油机相比,Cursor 9天然气国六发动机可降低颗粒物排放99%,降低氮氧化物31%,完全符合国六排放法规要求。

柴油发动机

  Cursor 9柴油国六发动机

  与天然气发动机一起亮相的还有Cursor9柴油国六发动机和F1C 柴油国六发动机。Cursor 9柴油国六发动机最大功率高达295 kW,最大扭矩达1700 Nm,性能表现完全可以媲美11升的发动机。采用了菲亚特动力科技基于25年以上SCR技术经验研发的,无EGR专利技术高效HI-eSCR系统。与市场同品类产品相比,HI-eSCR系统无需废气再循环系统(EGR)可实现95%的氮氧化物转化效率,大大降低了发动机的使用成本。

  F1C 柴油国六发动机

  菲亚特动力科技展出的F1C国六柴油发动机,主要应用于轻型商用车和轻型客车。采用了燃油共轨喷射系统,可以在提供最佳性能表现的同时将燃油消耗降至最低。后处理系统将冷却后的废气再循环系统(EGR)与选择性催化还原(SCR)结合在一起,提高了发动机的可靠性,降低了燃油消耗。搭载可靠耐用的3升设计,可提供125kW的最大功率和400Nm的最大扭矩,适用于平均负载高的长途车辆。

 

  作为全球动力总成领域的标杆企业,菲亚特动力科技专注于道路及非道路应用动力解决方案的设计、生产和销售。拥有150年底蕴的菲亚特动力科技,主要应用业务涵盖4个系列产品,全球范围内拥有超过8,000名员工、10家工厂以及7个研发中心。目前已在全球设立了70多家代理经销商,建立了800多个服务中心,服务范围覆盖100个国家,全球每分钟都有超过1台FPT发动机产品下线。

  丰富的产品线提供42到1006马力的6个发动机系列、扭矩输出200到500牛米的变速箱、2到32吨轴总重量的前、后车桥,还为工业应用提供136马力到460马力的全马力段天然气发动机系列!对研发的专注使得菲亚特动力科技成为了全球工业动力总成的领导者。未来,菲亚特动力科技仍将致力于提供满足客户需求的多元化动力解决方案,将持续携手全球客户创造更美好的未来。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262