当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 巴拉德将为欧洲H2Bus联盟提供600套氢燃料电池模组

巴拉德将为欧洲H2Bus联盟提供600套氢燃料电池模组

2019-06-12 作者:梁木 来源:中国客车网

  巴拉德动力系统近日宣布成为新H2Bus联盟的创始成员,将与其他成员共同努力,以具有商业竞争力的速度在欧洲城市部署1,000辆零排放燃料电池电动公交车及相关基础设。欧盟的欧洲设施连接项目(CEF)计划拨款4000万欧元,支持首批600辆燃料电池电动公交车部署。到2023年,丹麦、拉脱维亚和英国在丹麦将分别部署200辆。

  除巴拉德外,H2Bus联盟成员还包括氢燃料电池电动公交车价值链的主要参与者,包括Everfuel,Wrightbus,Hexagon Composites,Nel Hydrogen和Ryse Hydrogen。H2Bus氢燃料电池电动公交车解决方案有望成为最具成本效益的真正零排放方案,其目标是单层公交车价格低于375,000欧元,氢气成本每公斤5至7欧元,公交车服务成本为每公里0.30欧元。氢燃料电池电动公交车运营时的零尾气排放目标将通过零排放可再生能源产生氢燃料的补给得以实现,从而成为“从油井到车轮”的全面无排放运输解决方案。

  巴拉德总裁兼首席执行官Randy MacEwen先生表示:“H2Bus联盟的成立是欧洲零排放燃料电池电动公交车部署历史上一个非常令人激动的进步。加上之前欧洲氢能车辆联合倡议计划资助部署的291辆氢燃料电池电动公交车,我们预计在不久的未来将有大约1,300辆燃料电池电动公交车在欧洲投入运营。联盟成员计划提供最实惠的零排放公共汽车和氢燃料解决方案,以满足欧洲大型城市对清洁公共交通日益增长的需求。“

  Wrightbus计划将巴拉德第8代重型电源模组FCmove™集成到H2Bus联盟的氢燃料电池电动公交车中。FCmove™模组将于6月9日至12日在瑞典斯德哥尔摩举行的UITP全球公共交通峰会上正式推出。FCmove™模组将提供所需性能和降低总生命周期成本,满足H2Bus联盟雄心勃勃的目标,并为公交车运营商提供具有吸引力的经济价值主张。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
自2005年首次入选全国两会服务用车之后,宇通已连续15年为全国两会提供交通...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262