当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 彰显中国力量 潍柴闪耀2019国际内燃机大会

彰显中国力量 潍柴闪耀2019国际内燃机大会

2019-06-20 作者:梁木 来源:中国客车网

  日前,第29届国际内燃机大会(CIMAC 2019)在加拿大温哥华举行。本次会议主题聚焦智能动力系统、航运4.0和未来发动机技术等。潍柴携多款高端动力闪耀亮相,向全球同行展示中国动力的创新实力与成果。

  国际内燃机学会(CIMAC)于1951年在法国成立,现有26个内燃机工业比较发达的成员国,是目前国际内燃机界最具权威性的国际行业组织。

  大会同期举行了2019国际内燃机学会春季董事会会议和理事会。作为CIMAC理事会中唯一的中国企业,潍柴参加了CIMAC理事会,并对CIMAC重大决策事项行使表决权。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262