当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 在这个重要的榜单,TA又“霸榜”了!

在这个重要的榜单,TA又“霸榜”了!

2019-07-05 作者:罗斯 来源:中国客车网

  2019年7月4日,第十五届“中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业信息发布会”在哈尔滨召开。潍柴集团以年营业收入突破2300亿元,位列2018年中国机械工业百强企业第2名。

2018年中国机械工业百强企业(前十名)

  2018年潍柴心无旁骛攻主业,坚持创新驱动、科技引领,保持了高质量下的高速发展。同时,潍柴全系列产品全面迈向高端,为企业挑战世界一流水平奠定了坚实的基础,为中国装备制造业转型升级注入了奔腾不息的动力。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262