当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 亿华通与东岳集团签订战略合作协议 共推氢燃料电池汽车商业化发展

亿华通与东岳集团签订战略合作协议 共推氢燃料电池汽车商业化发展

2019-09-19 来源:中国客车网
  2019年9月18日,中科院院士、清华大学教授欧阳明高与亿华通董事长张国强、常务副总经理于民一行到访东岳集团。东岳集团董事长张建宏、首席科学家张永明、研究院院长冯威、东岳氢能公司常务副总经理王振华等陪同参观集团展厅及燃料电池膜车间。  

  在欧阳院士见证下,亿华通与东岳集团签署战略合作协议,正式确立在燃料电池及氢能领域全方位、全面战略合作伙伴关系。未来,双方将利用各自资源及技术优势,在氢燃料电池汽车商业化推广方面展开深入合作,推动中国氢能产业加速健康发展。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262