当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 实力驱动 国际场上同台争艳!精进电动携新“黑科技”亮相2019北美电池展

实力驱动 国际场上同台争艳!精进电动携新“黑科技”亮相2019北美电池展

2019-09-19 来源:中国客车网

  2019年9月10日至9月12日,The Battery Show 在精进电动北美公司所在地,密西根州Novi市盛大举行。作为全球领先的新能源系统供应商,精进电动携公司最新的新能源驱动产品亮相Suburban Collection Showplace 中心,与国际著名供应商和研究机构同台争艳。

  美国诺维国际新型电池、电动车科技及储备电源展览会The Battery Show是美国最大的专业电池展览会。展会共由电池展、电动车科技和储备电源三个展区组成,包含了电池,电动车整个产业链的产品和技术。

  2019年9月10日至9月12日,The Battery Show 在精进电动北美公司所在地,密西根州Novi市盛大举行。本届展会规模盛大,共有650家供应商和科研机构参展,期间举办150多场技术论坛,累计8500人参与。作为全球领先的新能源系统供应商,精进电动携公司最新的新能源驱动产品亮相Suburban Collection Showplace 中心,与国际著名供应商和研究机构同台争艳。

  本次展会上,精进电动展示了刚刚获得FCA 北美质量奖的经典成熟产品——为Google无人驾驶车队服务的搭载于克莱斯勒Pacifica车型上的油冷双电机以及为Karma 跑车提供动力的150kw-180kw高性能电机,同时也展出了电池包、电池管理系统(BMS)及首次在北美亮相的精进电动纯电油冷双电机系统等一系列最新电驱动产品和系统。 

  展览期间,学术界和工业界电驱动行业专家们纷纷驻足精进电动展台与精进电动代表交流产品技术细节。其中,全新亮相北美市场的精进电动自主开发和知识产权的纯电油冷双电机系统备受关注。该系统实现了电机与变速箱的深度集成,拥有更优的峰值和额定性能,且换档无动力中断。  

  精进电动是我国目前唯一批量出口汽车电驱动系统到海外市场的汽车零部件企业。搭载精进电动产品的小轿车、SUV、PHEV、大巴车的踪迹遍布全球。在北美,搭载精进电动油冷双电机系统的克莱斯勒Pacifica 不仅是消费者最爱的十款MPV之一,也是Google旗下专注无人驾驶领域的子公司Waymo 目前正在全球多地进行无人驾驶测试的车型。搭载精进电动电机的Karma跑车,凭借其亮眼的设计和超高的驾驶体验获得用户喜爱。精进电动会不断进取和突破,落实“做世界上最好的电动系统”的企业愿景。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262