当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 工信部324批新品公告公布 微宏已成为新能源客车主要配套电池

工信部324批新品公告公布 微宏已成为新能源客车主要配套电池

2019-09-25 作者:罗斯 来源:中国客车网

  2019年9月17日,工信部公示了申报324批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品,该公告于9月23日公示截止。据中国客车网统计,本次公示的160款客车(含底盘)产品中,包括传统客车34款,新能源客车产品126款(含底盘),占比达79%。

  具体来看,在所有的新能源客车中,纯电动客车111款,占比达88%;插电式混合动力客车共5款,分别为福田欧辉BJ6105CHEVCA-17插电式混合动力城市客车、福田欧辉BJ6123SHEVCA-7插电式混合动力城市客车、广西申龙HQK6109UNHEVZ1插电式混合动力城市客车、广西申龙HQK6109UNHEVL2插电式混合动力城市客车,以及中通LCK6127CHEV6NGA1插电式混合动力低入口城市客车;燃料电池客车(含底盘)共10款,其中有2款来自开沃汽车,宇通客车、安凯客车、海格客车各上榜1款。

工信部323批新品公告,微宏动力配套5款新能源客车
工信部324批新品公告,微宏动力配套8款新能源客车

  值得注意的是,工信部323批新品公告中,微宏配套5款新能源客车上榜,在客车企业里并列排名第4位。本批公告中,微宏动力配套了其中3家客车企业的8款新能源客车,在新能源客车配套数量上和另外两家企业并列排名第2位。在工信部近期公布的几批新产品公告中,微宏配套的车型数量均持续保持了领先。

  本次配套车企涵盖了北汽福田、上海申龙、广西申龙等国内主流客车生产制造企业,配套产品包含了纯电动城市客车和插电式混合动力城市客车。

福田欧辉BJ6123EVCA-53
福田欧辉BJ6123SHEVCA-7
申龙客车HQK6859UBEVU3
申龙客车HOK6109UBEVB2

  作为电动汽车动力系统解决方案提供者,微宏动力一直致力于快充技术路线的探索和创新,目前为止,微宏已经推出的三代电池产品均保持着“快充电、长寿命、高安全”的优异特性。而快充技术路线得到越来越国内外用户的认可,在港口、储能、矿车等不同领域也频频惊艳亮相。未来,微宏继续秉承初心,以快充给我们快节奏的生活加速!

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262